domenica 21 settembre 2014

Barrete Low Carb fatte in casa

Barrete Low Carb fatte in casa


Ingredienti:
30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate 
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.

Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) !

Nessun commento:

Posta un commento