Palline iperproteiche con burro d'arachidi e fiocchi d' avena
ingredienti:
1 uovo intero
200 ml d'albume
30 gr burro di arachidi
50 gr di fiocchi d'avena
50 gr di fruttosio
30g proteine in polvere gusto cacao
prendete una ciotola abbastanza grande, riempirla con l'uovo ,l'albume e il fruttosio,con lo sbattitore elettrico gli date una frullata.
Successivamente prendete il burro di arachidi (che io vi consiglio di scaldare in modo da renderlo piu fluido e mescolabile) e lo buttate dentro, poi aggiungete le proteine e con lo sbattitore date un'altra bella frullata fino a che è diventato un bel composto cremoso senza grumi,ora buttate dentro i fiocchi d'avema e girate con la frusta fino a che i fiocchi siano tutti ricoperti.poi formate tante piccole palline ed arrotolatele in carta da forno come caramelle, poi riporle nel freezer per 3/4ore e dopo servire.
Nessun commento:
Posta un commento