martedì 23 settembre 2014

Salame turco proteico con fiocchi d'avena



Salame turco proteico con fiocchi d'avena.
ingredienti:
1 uovo intero
200 ml d'albume
30 gr burro di arachidi
50 gr di fiocchi d'avena
50 gr di fruttosio
30g proteine in polvere gusto cacao

prendete una ciotola abbastanza grande, riempirla con l'uovo ,l'albume e il fruttosio,con lo sbattitore elettrico gli date una frullata.
Successivamente prendete il burro di arachidi (che io vi consiglio di scaldare in modo da renderlo piu fluido e mescolabile) e lo buttate dentro, poi aggiungete le proteine e con lo sbattitore date un'altra bella frullata fino a che è diventato un bel composto cremoso senza grumi,ora buttate dentro i fiocchi d'avema e girate con la frusta fino a che i fiocchi siano tutti ricoperti.poi arrotolatelo in carta da forno come una caramella, poi riporla nel freezer per 3/4ore e dopo servire.
in sostituzione ai fiocchi d'avena potete anche mettere le gallette di riso!

Nessun commento:

Posta un commento